Мэри Поппинс

Сказочное тело для любого дела.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Антагонисты

Чтобы где-то что-то напряглось, будьте добры одновременно кое-что расслабить. Иначе никак.

antG

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, говаривал кот Матроскин. Так же и в человеческом теле. Чтобы где-то что-то напряглось, будьте добры одновременно кое-что расслабить. Иначе никак. А, если мышечный аппарат работает, как известная группа товарищей из басни Крылова, то не мудрено, что воз и в нашем случае «там». Вот и получается, что несуразное тело по-прежнему подло отражается в зеркале и портит настроение. Кроме того, неправильная работа антагонистов (именно так называются пары мышц, одна из которых напрягается, а другая расслабляется) доставляет ещё и массу физических страданий. Снимите офисную туфлю и вытяните носок, слегка развернув ногу, по-балетному, в сторону. Что, сводит стопу? Той же самой природы спазм икроножных мышц и мышц бедра. Несогласованная работ антагонистов приводит к травмам и перенапряжению. Тренинги, которые обязаны украшать тело, у людей с нескоординированными мышцами приводят к неожиданным внешним эффектам. К примеру, к увеличению передней поверхности бедра в результате тренировки на степ-платформах. Или к разбуханию и резкому очерчиванию мышц передней поверхности шеи после тренинга мышц живота. И еще масса сюрпризов ждет того, кто не уделит своим антагонистам пару часов тренировочного времени. Мы вам эту возможность с удовольствием предоставляем.

 

Из глубины моторики вылезают уродливые, гротескные фоны без фигур и передних планов, без смысла и адекватности: всяческие торсионные спазмы , обломки древних движений, хореи, непроизвольные рычания и вскрикивания - психомоторные химеры, безумие эффекторики...

Николай Алексеевич Бернштейн, нейрофизиолог, " О несагласованности антагонистов""

 При создании этого класса использовались упражнения и технологии таргет-тонинга. Этот тренинг можно назвать американским «отцом» нашего знаменитого шейпинга. Но, в отличие от своего несуразного российского дитяти, таргет-тонинг не ограничивается косметической коррекцией фигуры. Таргет-тонинг (в буквальном переводе – «целевой тонус») имеет огромную базу упражнений, в которой не забыты и самые мелкие мышечные группы. Он широко используется физиотерапевтами, ортопедами, специалистами лечебной физкультуры именно как средство воздействия на глубокие мышцы, на коррекцию биомеханических стереотипов движения. Таргет-тонинг прекрасно себя зарекомендовал и в методиках восстановления после травм и лечения нарушений осанки. Конечно, и пластического эффекта у этой методики предостаточно. Кроме того, она так же хорошо, если не лучше, корректирует форму и объемы проблемных зон, как и шейпинг. Что ж, пусть это станет приятным бонусом к основному «призу»: идеальному мышечному тонусу всего тела..